Шесть процентов испанцев хотят выпить пива с чемпионом мира по "Формуле-1"

Шесть процентов испанцев хотят выпить пива с чемпионом мира по "Формуле-1"
29 апреля 2007

Двукратный чемпион мира по "Формуле-1" Фернандо Алонсо из команды McLaren занял третье место в опросе, проведенном в Испании по заказу ассоциации местных производителей пива. 5,9 процента жителей страны, принимавших участие в опросе, в ответ на вопрос о том, с кем бы они больше всего хотели выпить пива, назвали именно Алонсо, сообщает f1i.com.

Знаменитый автогонщик по итогам опроса проиграл только актрисе Пенелопе Крус, с которой хотели бы выпить пива 6 процентов участников опроса, и премьер-министру Испании Хосе Луису Родригесу Сапатеро, которого назвали 11,8 процентов опрошенных.

Примечательно, что босс McLaren Рон Деннис перед началом нынешнего сезона запретил пилотам команды употреблять любые алкогольные напитки. "Я не хочу слышать и читать о том, что гонщики в течение сезона употребляют алкоголь",- отметил англичанин.

Напомним, что прежний лидер McLaren финн Кими Райкконен нередко позволял себе расслабиться в барах, а однажды, находясь в состоянии алкогольного опьянения, потерял документы и деньги.

Новости по теме