Глава Chrysler вдохновил рабочих перед массовыми увольнениями

Глава Chrysler вдохновил рабочих перед массовыми увольнениями
2 мая 2007

Руководитель Chrysler Group Том Ласорда (Tom LaSorda) разослал всем сотрудникам компании электронное письмо, сообщающее о грядущей реформе концерна, сообщает Detroit News. В письме Ласорда объяснил, что в любом случае, даже если руководство DaimlerChrysler продаст убыточное американское подразделение, его реструктуризация будет производиться по заранее утвержденному плану. К 2008 году Chrysler надеется вернуться к прибыльности, а к 2009-му увеличить свою долю на североамериканском рынке.

Ласорда призвал всех работников ознакомиться с планом реструктуризации и принять активное участие в реформах. Глава Chrysler отметил, что в каждом подразделении компании в мае будут проведены собрания, на которых сотрудникам подробно расскажут про будущее всего концерна и судьбу каждого конкретного работника.

Как отмечает Detroit News, план реструктуризации включает в себя снижение себестоимости производства, повышение качества продукции и изменение маркетинговой политики. Кроме того, руководство Chrysler уволить около 13 тысяч сотрудников, а также сократить производственные мощности на 400 тысяч машин в год.

Новости по теме