"ГАЗ" показал обновленную "Волгу"

"ГАЗ" показал обновленную "Волгу"
17 мая 2007

"Группа ГАЗ" в среду провела презентацию обновленной версии автомобиля ГАЗ-31105 "Волга", над которой российские специалисты работали вместе с двумя немецкими компаниями в течение последних двух с половиной лет. На модернизацию машины и постановку ее на конвейер "ГАЗ" потратил около 27 миллионов евро.

Обновленный интерьер _Волги_

Новая "Волга" отличается от своего предшественника рядом изменений в салоне - здесь появилась новая приборная панель с голубыми шкалами, другая система освещения салона, а также новая обивка дверей, потолка и задних стоек. Рулевая колонка теперь регулируется и по вылету и по углу наклона, а само рулевое колесо получило кнопки управления магнитолой. Аудиосистема здесь, кстати, тоже новая, марки Blaupunkt, на которую будет распространяться заводская гарантия.

Среди других новых "мелочей" - герметичные дефлекторы системы вентиляции, потолочные поручни для пассажиров, новые "противосолнечные" козырьки и выдвигающиеся из центральной консоли подстаканники.

Снаружи узнать обновленную "Волгу" можно будет по новой решетке радиатора с хромированной отделкой и модернизированным задним фонарям.

Производство "фейслифтинговой Волги" начнется 18 мая, а в продаже такие автомобили появятся чуть позже - с 1 июня 2007 года. После модернизации стоимость машины выросла примерно на 32 тысячи рублей, и теперь составляет 256-350 тысяч, в зависимости от комплектации.

Новости по теме