В Москве представлены три новинки General Motors

В Москве представлены три новинки General Motors
18 мая 2007

На проходящей в Москве автомобильной выставке "4WD Salon 2007" концерн General Motors представил сразу несколько новинок – внедорожник Opel Antara, а также Cadillac SRX и Hummer H3 с новыми двигателями.

Пятиместный полноприводный внедорожник Opel Antara построен на платформе Chevrolet Captiva и оснащается либо бензиновым шестицилиндровым двигателем объемом 3,2 литра мощностью 224 лошадиные силы, либо 141-сильным 2,4-литровым мотором.

Продажи машины в России начнутся в самое ближайшее время. Стоимость Antara пока не сообщается.

Вторая премьера – это обновленный кроссовер Cadillac SRX. Автомобиль получил измененный интерьер, в котором стали применяться новые кнопки и органы управления. Также в линейке двигателей появился новый шестицилиндровый 255-сильный 3,6-литровый мотор с изменяемыми фазами газораспределения и многоточечным впрыском топлива. Все SRX, поставляемые с таким агрегатом, будут только с полным приводом.

Кроме того, Cadillac SRX можно будет заказать с модернизированным 320-сильным 4,6-литровым V8 Northstar. Мотор вместо пятискоростного агрегатируется с шестиступенчатым "автоматом".

Третья новинка - Hummer H3 с новым рядным пятицилиндровым бензиновым двигателем объемом 3,7 литра. Его мощность – 242 лошадиные силы. Также впервые для внедорожников этой марки на выбор предлагается механическая или автоматическая коробка передач.

Новости по теме