Peugeot 308 попался фотографам без маскировки

Peugeot 308 попался фотографам без маскировки
21 мая 2007

Новый хэтчбек Peugeot 308, дебют которого должен состояться осенью этого года на автомобильной выставке во Франкфурте, был случайно снят фотографом во Франции без какого-либо камуфляжа. По этим первым снимкам можно составить представление о том, как будет выглядеть серийная модель.

Передняя часть кузова новинки представляет собой нечто среднее между нынешним Peugeot 307 и новым Peugeot 207 - у нее такой же выступающий "нос" и широкая "улыбка" как у "двести седьмого", а формой фар и бокового остекления хэтчбека напоминает своего предшественника. Однако задняя часть кузова - оригинальная, с крупными фонарями, заходящими на задние крылья и большим задним стеклом. Кроме того, по сравнению с Peugeot 307 у новинки изменилась задняя стойка кузова и появился совершенно другой задний бампер.

Никаких подробностей о технической начинке Peugeot 308 пока нет. Предполагается, что этот автомобиль унаследует от Peugeot 207 новую линейку бензиновых моторов объемом 1,6 литра и мощностью от 120 до 170 лошадиных сил. Кроме того известно, что дебют купе-кабриолета и универсала Peugeot 308 состоится в 2008 году.

Новости по теме