В России будут продавать Jeep Liberty

В России будут продавать Jeep Liberty
28 мая 2007

20 июня 2007 года в России стартуют официальные продажи нового внедорожника марки Jeep - Jeep Liberty. Правда у нас под этим именем будут продавать американский Jeep Patriot, компактный внедорожник, построенный на общей платформе с моделью Compass. От нее новинка отличается более "брутальным" дизайном кузова, выполненным в стиле Jeep Cherokee, а также немного другим набором силовых агрегатов.

На местный рынок этот автомобиль будет поставляться с двумя моторами на выбор - двухлитровым турбодизелем, который агрегатируется только шестиступенчатой механической КПП, либо 2,4-литровым бензиновым двигателем, купить который можно будет как с бесступенчатым вариатором CVT II, так и с пятиступенчатой "механикой".

Самой доступной версией станет Jeep Liberty с 2,4-литровым двигателем и механической коробкой передач в базовой комплектации - его стоимость составит 24 тысячи 700 евро. Такой же автомобиль с вариатором будет дороже на 1100 евро. Самый же доступный "дизель" будет стоить 27 тысяч 200 евро.

Помимо базовых комплектаций для Liberty предусмотрено два пакета опций. Р1, включающий в себя напольные коврики, подогрев передних сидений, обитых особой тканью YES Essentials, багажник на крыше, зеркало заднего вида с автозатемнением и систему контроля давления воздуха в шинах, удорожает машину на тысячу евро. Второй пакет опций - Р2, дополнительно к Р1 включающий в себя отделку салона кожей и продвинутую аудиосистему с MP3 с кнопками управления на рулевом колесе, будет стоить 2800 евро.

Новости по теме