Кроссовер Mazda CX-7 появится в России в августе

Кроссовер Mazda CX-7 появится в России в августе
29 мая 2007

Россия станет первой европейской страной, где появится спортивный кроссовер Mazda CX-7 - официальные продажи этой машины у нас стартуют 1 августа 2007 года. Новинка построена на модернизированной полноприводной платформе Mazda6 и оснащается 2,3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил, позаимствованным у Mazda3 MPS, и шестиступенчатым "автоматом".

На российском рынке CX-7 будет доступен в двух базовых комплектациях - Touring и Sport, в стандартное оснащение которых входит климат-контроль, электростеклоподъемники на всех дверях, круиз-контроль, система стабилизации, АБС, система распределения тормозных усилий и помощи при экстренном торможении, и шесть подушек безопасности. Между собой эти модификации отличаются лишь набором оборудования - покупатели версии Sport в дополнение к основному набору получат также кожаную отделку салона, ксеноновые фары, продвинутую аудиосистему Bose и систему доступа в салон без ключа (Keyless Entry).

Цена Mazda CX-7 в версии Touring в России составит 43 тысячи 900 долларов, а в комплектации Sport - 47 тысяч 650 долларов США. До конца 2007 года Mazda планирует продать на российском рынке более 2500 автомобилей.

Новости по теме