Универсал Peugeot 207 получит "внедорожную" версию

Универсал Peugeot 207 получит "внедорожную" версию
4 июня 2007

Компания Peugeot распространила первую официальную информацию, касающуюся универсала Peugeot 207 SW. Этот автомобиль, как ожидается, появится в продаже у европейских дилеров уже в июле. Первое время он будет предлагаться с пятью моторами на выбор.

Бензиновых двигателей будет три - объемом от 1,4 до 1,6 литра и мощностью от 75 до 120 лошадиных сил. Кроме того, европейцам предложат также два турбодизеля мощностью 90 или 11 лошадиных сил. Позже Peugeot планирует выпустить "заряженную" версию универсала со 175-сильным турбомотором от 207 RC.

Фотогалерея Peugeot 207 SW

Из особенностей нового Peugeot 207 SW можно отметить необычную форму задней части кузова, выполненную в стиле 407 SW, а также заднее стекло, которое можно открывать отдельно от самой двери. Размеры багажного отсека новинки с поднятыми сиденьями составляют 337 литров - это почти вдвое больше, чем у пятидверного хэтчбека.

По сведениям некоторых изданий, в начале будущего года Peugeot планирует вывести на рынок еще и "внедорожную" версию нового универсала, построенную по мотивам концепт-кара 207 Outdoor, представленного весной в Женеве. Этот автомобиль будет отличаться защитным обвесом кузова из неокрашенного пластика, увеличенным дорожным просветом и немного иной отделкой салона.

Новости по теме