Brabus разработал программу тюнинга моделей AMG

Brabus разработал программу тюнинга моделей AMG
5 июня 2007

Компания Brabus разработала спорт-пакет для тюнинга моделей Mercedes-Benz AMG 63. Пакет доработок получил название B63 S и впервые был представлен на "четырехдверном купе" CLS.

Комплект B63 S можно установить и на другие машины серии AMG 63. Программа тюнинга включает в себя доработки двигателя, подвески и тормозной системы.

Благодаря спорт-пакету мощность восьмицилиндрового бензинового мотора объемом 6,2 литра увеличится до 550 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 650 Нм. Специалисты компании доработали систему зажигания и впрыска топлива. Кроме того, была перенастроена система впуска и выпуска. С таким мотором машина способна разогнаться до "сотни" за 4,3 секунды и достичь максимальной скорости в 330 километров в час.

Помимо этого, пакет доработок предусматривает модернизацию подвески, которая занижается на 20 миллиметров, а также установку более эффективных тормозных механизмов. Также машина оснащается 23-дюймовыми колесными дисками.

В интерьере автомобиля появятся вставки из карбона, светящиеся логотипы Brabus, спортивный руль, размеченный до 360 километров в час спидометр, а также сиденья обшитые специальной кожей и алькантарой.

Стоимость такого спорт-пакета пока не известна.

Новости по теме