В России появился первый федеральный "автоклуб"

В России появился первый федеральный "автоклуб"
19 июня 2007

В России начинает свою работу первая компания, которая будет предоставлять набор услуг для автомобилистов на федеральном уровне - Российское автомобильное товарищество. Эта организация создана по подобию популярных за границей автоклубов и сможет оказывать своим членам экстренную техпомощь на дороге, включая эвакуацию автомобилей, справочно-информационные услуги, юридические консультации и услуги аварийного комиссара в случае ДТП.

В настоящее время офисы РАТ есть уже в 15 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Волгограде, Воронеже, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Саратове, Уфе, Челябинске. Все отделения автоклуба укомплектованы одинаковой техникой и оборудованием, а также штатом специалистов, прошедших специальное обучение. Сотрудники автоклуба смогут помочь в замене пробитого колеса, отбуксировать автомобиль с закончившимся топливом до ближайшей заправки, и даже открыть машину, ключи от которой потерялись.

По информации компании, владельцы специальной карты, стоимость которой составит 3600 рублей в год, смогут обращаться в РАТ неограниченное число раз. Правда действие этой карты распространяется только на одну машину, информация о которой заносится в общую базу данных при регистрации нового клиента.

Новости по теме