Из Chevrolet Spark сделали маленький внедорожник

Из Chevrolet Spark сделали маленький внедорожник
20 июня 2007

Компания Chevrolet распространила официальные фотографии обновленного поколения модели Chevrolet Spark/Matiz, дебют которого состоялся еще на прошлой неделе в рамках выставки в Барселоне. И судя по этим снимкам, новая микролитражка теперь будет оснащаться стильным обвесом из некрашеного пластика "а-ля внедорожник" даже в базовой версии.

Главные отличия обновленного "Матиза" от своего предшественника - это новая решетка радиатора и новый бампер с крупным воздухозаборником в центре и более глубокими "колодцами" противотуманных фар. Кроме того, снизу этого бампера появилась пластиковая защитная накладка. Такие же накладки теперь устанавливаются на пороги кузова и задний бампер автомобиля. А на крыше новинки появились стильные алюминиевые "рейлинги".

Продажи псевдо-внедорожного Chevrolet Spark/Matiz в Европе начнутся через несколько недель. Отметим также, что теперь, помимо базового 0,8-литрового мотора мощностью 52 лошадиные силы, новинка будет доступна и с литровым 66-сильным мотором и "автоматом". Когда обновленный "Спарк" появится в России - пока не известно.

Новости по теме