Alfa Romeo разработала спорт-пакет для модели 159

Alfa Romeo разработала спорт-пакет для модели 159
22 июня 2007

Alfa Romeo представила для модели 159 в кузове "седан" и "универсал" спорт-пакет, который получил название Turismo Internazionale.

Alfa Romeo 159 TI

Для машины будут предлагаться два бензиновых двигателя объемом 2,2 и 3,2 литра, а также 2,4-литровый дизель. Моторы станут агрегатироваться с механической коробкой передач или с "автоматом" QTronic.

Автомобиль с таким пакетом будет окрашиваться только в три эксклюзивных цвета: черный, красный или серый. От стандартной 159-ой автомобиль в версии Turismo Internazionale можно будет отличить по аэродинамическому обвесу, хромированным выхлопным трубам и корпусам зеркал заднего вида, 19-дюймовым колесным дискам, тормозным суппортам Brembo, выкрашенным в красный цвет, а также шильдикам "TI". Кроме того, пакет включает в себя установку спортивной заниженной подвески.

В салоне такой машины появятся кожаные передние спортивные сиденья, новое оформление приборной панели, алюминиевые педали, а также обшитые кожей рулевое колесо и рычаг коробки передач.

В Европе спорт-пакет Turismo Internazionale уже поступил в продажу. Его стоимость составляет около полутора тысяч долларов.

Новости по теме