Объявлены цены на "развозной" Skoda Praktik

Объявлены цены на "развозной" Skoda Praktik
25 июня 2007

Компания Skoda объявила о начале продаж в России коммерческого автомобиля Praktik. Новинка построена на базе модели Roomster и сохранила точно такое же оформление передней части кузова, но отличается наличием большого грузового отсека, объем которого составляет 1900 литров. Максимальная грузоподъемность Skoda Praktik – 550 или 640 килограммов, в зависимости от модификации.

Водительская кабина в Skoda Praktik отделена от грузового отсека сдвижной перегородкой, а его пол изготовлен из водоотталкивающего материала с противоскользящей поверхностью и имеет трехсекционную конструкцию с ограничителем. Задние боковые стекла у новинки заменены на металлические вставки, которые окрашены в цвет кузова. Кроме того, в качестве опции предлагается защитная решетка для защиты стекла задней двери от повреждений.

Автомобиль комплектуется двумя бензиновыми двигателями объемом 1,2 (64 лошадиные силы) и 1,4 литра (86 лошадиных сил), а также 1,4-литровым дизелем (69 лошадиных сил). Стоимость таких машин составляет 14 тысяч 490 долларов, 15 тысяч 490 долларов и 16 тысяч 490 долларов соответственно.

Новости по теме