Немцы вставили в Audi TT две турбины

Немцы вставили в Audi TT две турбины
27 июня 2007

Немецкая тюнинговая компания Nothelle представила спорт-пакет для семейства Audi TT, который включает в себя не только изменение внешности автомобиля, но и программу для доработки двух бензиновых двигателей – турбированного двухлитрового и шестицилиндрового объемом 3,2 литра.

Пакет предусматривает установку аэродинамического обвеса, заниженной на 25 миллиметров спортивной подвески и новой выпускной системы. Кроме того, покупателю предложат 19-или 20-дюймовые колесные диски из алюминиевого сплава.

Audi TT Nothelle

Для двухлитрового мотора предусмотрены четыре варианта доработок, начиная от простого чип-тюнинга, повышающего мощность на 40 лошадиных сил (до 240 лошадиных сил), и заканчивая полной модернизацией двигателя. В этом случае мощность составит 340 лошадиных сил (400 Нм).

Для полноприводной Audi TT с 3,2-литровым V6 спорт-пакет предусматривает установку двух турбин. Благодаря этому, мощность мотора увеличится с 250 до 520 лошадиных сил. Максимальная скорость такого автомобиля с КПП с двумя сцеплениями (DSG) – 308 километров в час. Кроме того, программа доработок для версии с "механикой" включает модернизацию сцепления и коробки передач.

Стоимость подобных доработок – не известна.

Новости по теме