Abt сделало купе Audi A5 "двухцветным"

Abt сделало купе Audi A5 "двухцветным"
9 июля 2007

Известное тюнинг-ателье Abt Sportsline, специализирующееся на доводке немецких автомобилей, представило спорт-пакет для купе Audi A5, который получил название AS5. Программа доработок включает аэродинамический обвес, а также модернизацию подвески и одного из двигателей, устанавливаемого на эту модель.

Abt AS5

Автомобиль получил двухцветную окраску кузова и аэродинамический обвес, который включает в себя новый передний и задний бамперы, накладки на пороги кузова, а также спойлер на крышке багажника. В заднем бампере появились четыре патрубка выпускной системы и диффузор.

Кроме того, специалисты Abt доработали трехлитровый дизельный двигатель, мощность которого увеличилась с 240 до 272 лошадиных сил. Также в компании предлагают оснастить мотор еще одной турбиной, и в этом случае мощность дизеля возрастет до 300 лошадиных сил. Динамические характеристики такой Audi пока не сообщаются.

На купе установили новую регулируемую спортивную подвеску, а также более эффективные тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками. Помимо этого, для тюнинговой Audi A5 предлагаются эксклюзивные колесные диски размерностью от 18 до 20 дюймов.

Стоимость этого спорт-пакета не известна.

Новости по теме