Покупателям Bugatti Veyron предложат новые цвета и колесные диски

Покупателям Bugatti Veyron предложат новые цвета и колесные диски
9 июля 2007

Компания Bugatti собирается уже в ближайшем будущем предложить своим покупателям новые цветовые схемы окраски суперкара Bugatti Veyron, также новые варианты отделки салона и коллекцию новых колесных дисков. К такому решению руководство марки пришло после жалоб некоторых владельцев Veyron на ограниченность возможностей для индивидуализации своей машины.

По их словам, у Veyron, например, практически невозможно "перетянуть" салон кожей другого цвета - из-за обилия систем безопасности и надувных подушек. Кроме того, серийные колесные диски тоже не на что поменять - штатные колеса, в отличие от "тюнинговых", рассчитаны на движение со скоростью более 400 километров в час и обладают уникальными размерами.

Еще одним новшеством для Veyron станет выпускная система с более грубым и резким звуком, чем та, что устанавилвается на этот суперкар в настоящее время. Причем заказать себе такой "выпуск" смогут и владельцы уже купленных машин.

Стоит также отметить, что на данный момент продано уже 70 автомобилей Bugatti Veyron стоимостью более одного миллиона евро каждый. Кроме того, у этой марки есть еще 80 подписанных контрактов на постройку уникальных 1001-сильных суперкаров.

Новости по теме