Преступники приехали грабить ювелирный магазин на Bentley

Преступники приехали грабить ювелирный магазин на Bentley
12 июля 2007

В Лондоне двое неизвестных приехали к известному ювелирному магазину Graff на престижном Bentley Flying Spur с личным шофером, и спустя несколько минут ограбили его. Они забрали из магазина украшений на сумму более 20 миллионов долларов и после этого скрылись. Как сообщает Daily Mail, никто из прохожих не смог детально описать ни преступников, ни довольно приметную машину.

Зайдя в магазин, грабители, одетые в дорогие костюмы, не вызвали никаких подозрений у охранников, поскольку они посчитали их обычными покупателями. По словам менеджера Graff, один из преступников вначале попросил показать ему одно из украшений, и после того как работник магазина достал ключ от витрины, грабители "достали пистолеты и заставили всех лечь на пол лицом вниз". Угрожая оружием, они заставили персонал Graff открыть витрины и забрали более 100 различных украшений. Среди них было ожерелье с 270 бриллиантами общим весов более 155 карат. По информации Daily Mail, его стоимость составляет более двух миллионов долларов.

Представитель полиции Лондона заявил, что "это не совсем обычное ограбление, поскольку не каждый день преступники подъезжают на Bentley к ювелирному магазину, который хотят ограбить". В настоящий момент грабители еще не пойманы, а полиция объявила награду в 500 тысяч фунтов стерлингов (около миллиона долларов) за любую информацию о преступниках.

Новости по теме