Renault готовит новый Megane и кабриолет на базе Twingo

Renault готовит новый Megane и кабриолет на базе Twingo
18 июля 2007

В течение ближайших 12-14 месяцев компания Renault собирается представить целый ряд новых моделей. Как сообщают французские СМИ, первой новинкой станет новая Laguna, дебют которой должен состояться осенью текущего года, а позже появятся новый Megane и открытый Twingo.

Кроме того, в октябре текущего года на выставке коммерческих автомобилей состоится премьера нового поколения модели Kangoo. Далее, в начале 2008 года, ожидается дебют новой модификации Renault Clio - с кузовом "универсал". Прототип такого автомобиля был показан в начале года в качестве концепт-кара.

В мае 2008 года ожидается мировая премьера первого внедорожника Renault - Koleos. В октябре следующего года Renault собирается начать выпуск версии модели Laguna с кузовом "купе", а также полностью нового поколения Megane. Причем сразу и в трех-, и в пятидверном исполнении.

Наконец, самой "поздней" новинкой Renault, судя по всему, станет кабриолет на базе Twingo - по некоторым сведениям такой автомобиль появится лишь в 2009 году. Однако другие источники уверяют, что серийное производство открытой машины может начаться уже следующим летом.

Новости по теме