Угонщик за один день дважды похитил один и тот же Porsche

Угонщик за один день дважды похитил один и тот же Porsche
18 июля 2007

В Малайзии неизвестный преступник дважды за один день угнал один и тот же автомобиль - Porsche 911 Targa 4. В первый раз кража этой машины закончилась неудачей - спорткар пришлось бросить из-за того, что у него закончился бензин. Найденный полицией Porsche был доставлен на стоянку участка, но через девять часов преступник снова угнал эту же машину. Об этом сообщает New Straits Times.

По информации издания, угонщик, у которого при себе были ключи от машины и канистра с бензином, пробрался на стоянку через задний двор участка, перерезав проволочный забор. Через некоторое время, угнанный Porsche 911 преступник снова бросил в 15 километрах от участка, где спорткар спустя час и обнаружила полиция.

Представители полиции сообщили, что они сняли отпечатки пальцев в машине, распространили фоторобот подозреваемого и намерены в ближайшее время арестовать его.

Напомним, что в первый раз преступник похитил машину из салона автодилера, протаранив витрину шоурума. В двух километрах от дилерского центра угонщик бросил автомобиль, поскольку он не был заправлен.

Новости по теме