Город Жуковский закроют для автотранспорта

Город Жуковский закроют для автотранспорта
20 июля 2007

Администрация подмосковного Жуковского в дни проведения очередного Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" - с 21 по 26 августа - планирует ограничить движение автотранспорта в этом городе. Как сообщает "Транспортный сервер Москвы", проезд через населенный пункт иногороднего транспорта в данный период будет осуществляться по специальным пропускам, а местные жители смогут попасть в город только при предъявлении документов, подтверждающих регистрацию в городе.

При этом для иногородних посетителей "МАКС-2007" будет организована автостоянка на въезде в город - в аэропорту Быково, от которого к экспозиции будут ездить бесплатные автобусы. Из Москвы добраться до выставки можно будет на электричках, автобусах и "маршрутках".

Для грузового транспорта в городе Жуковский также будет введен особый режим передвижения. Местные предприятия, которые на время проведения авиасалона не смогут воздержаться от поставок товаров и грузов, будут обязаны предоставить в городскую администрацию и отдел ГИБДД графики прибытия автотранспорта.

Новости по теме