Subaru сделала "внедорожную" Impreza для американцев

Subaru сделала "внедорожную" Impreza для американцев
24 июля 2007

Компания Subaru собирается продавать на североамериканском рынке особую, "внедорожную" модификацию новой "Импрезы", которая получит имя Outback Sport. Фотографии такого автомобиля, сделанные во время дилерской презентации, были опубликованы на одном из американских форумов.

Subaru Impreza Outback Sport

Как сообщалось ранее, Outback Sport будет отличаться от базового хэтчбека увеличенным дорожным просветом, иными колесными дисками, рейлингами на крыше и двухцветной окраской кузова. Кроме того, в качестве опции будет предлагаться защитная алюминиевая накладка на центральную часть переднего бампера.

В техническом плане новая модификация Subaru Impreza будет полностью повторять базовую модель. Напомним, что сейчас "Импреза" комплектуется "оппозитниками" объемом 1,5- и 2,0 литра, а также 2,5-литровым турбированным мотором мощностью 225 лошадиных сил. Кроме того, в 2008 году в продажу в Европе поступит версия со 170-сильным двухлитровым дизелем. А вот будет ли "внедорожный" Outback Sport продаваться на европейском рынке и в России - пока не известно.

Новости по теме