Москва выделила семь миллионов рублей на поиски плохого асфальта

Москва выделила семь миллионов рублей на поиски плохого асфальта
25 июля 2007

В связи с участившимися случаями провалов дорожного полотна столичные власти намерены проверить многие городские магистрали на прочность. На эти цели из бюджета города будет выделено около семи миллионов рублей. Соответствующее распоряжение уже подписано мэром Москвы Юрием Лужковым, сообщает "Транспортный сервер Москвы" со ссылкой на представителей городской администрации.

Планируется, что всего проверят более 170 улиц, площадей, тротуаров и магистралей. В первую очередь будут исследованы те дороги, где провалы возникают наиболее часто. Среди таких магистралей улицы Большая Дмитровская, Покровка, Русаковская, Большая Лубянка, Лубянская площадь, Коровий вал, Большая Почтовая, Большая Черкизовская, Большая Ордынка, Кутузовский проспект, Моховая, Мясницкая, Пушкинская площадь, Новый Арбат, а также несколько развязок на МКАД и Третьем транспортном кольце.

Напомним, что в последнее время в Москве участились случаи просадки асфальта. В начале 22 апреля произошел провал на Трубной улице, в мае - на Сущевском валу и улицах Удальцова и Мясницкой, а в начале июня провалился участок дороги на улице Косыгина.

Новости по теме