В России начались продажи нового Nissan X-Trail

В России начались продажи нового Nissan X-Trail
31 июля 2007

Компания Nissan начала в России продажи внедорожника X-Trail нового поколения. Внешность автомобиля получила лишь незначительные изменения, а модернизации подверглись только интерьер и техническая начинка.

Nissan X-Trail

Новинка построена на платформе Nissan Qashqai. Колесная база X-Trail, по сравнению с предшественником, увеличилась на пять миллиметров, а длина – на 175 миллиметров. Внедорожник станет оснащаться двумя бензиновыми двигателями: 141-сильным объемом два литра и 2,5-литровым мотором мощностью 169 лошадиных сил. Обе версии могут комплектоваться как шестиступенчатой механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором CVT.

Кроме того, Nissan X-Trail получил модернизированную систему полного привода. Также у автомобиля был изменен дизайн салона. Основное нововведение в интерьере – это комбинация приборов, которая была перенесена из центра передней панели за рулевое колесо.

Стоимость нового Nissan X-Trail в России составит от 872 тысяч 984 рублей за версию с двухлитровым мотором и "механикой" до 1 миллиона 69 тысяч 484 рублей за версию с двигателем объемом 2,5 литра и вариатором.

Новости по теме