В России появится еще одна китайская марка

В России появится еще одна китайская марка
6 августа 2007

В октябре текущего года на территории России начнутся продажи автомобилей еще одной китайской марки – Maple. В нашу страну будут поставляться модели С32, С51, С52 и С81, а дистрибьютором этих машин станет компания "Авто-планета".

Все эти модели являются переднеприводными седанами и оснащаются бензиновыми двигателями объемом 1,3, 1,5 и 1,8 литра. Все моторы агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач и соответствуют экологическим нормам "Евро-3".

В стандартную комплектацию таких машин будет входить гидроусилитель руля, кондиционер, магнитола, электростеклоподъемники, центральный замок, регулируемая рулевая колонк, антиблокировочная система тормозов, система электронного распределения тормозного усилия, защита картера, светодиодные задние фонари, а также электропривод зеркал.

Ожидается, что цены на автомобили Maple будут начинаться от 250 тысяч рублей.

Китайская компания SMA (Shanghai Maple Automobile) создана в 2000 году, а 2002 года входит в холдинговую группу Geely. Завод корпорации располагается в Шанхае и выпускает 50 тысяч автомобилей в год. Планируется, что через два года объем производства будет увеличен до 300 тысяч машин в год.

Новости по теме