Mansory разработала спорт-пакет для Aston Martin Vanquish S

Mansory разработала спорт-пакет для Aston Martin Vanquish S
10 августа 2007

Немецкое тюнинг-ателье Mansory анонсировало новую программу доработок для суперкара Aston Martin Vanquish S. Спорт-пакет включает в себя изменения внешности и шасси автомобиля. Однако шестилитровый двенадцатицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 512 лошадиных сил не подвергся никакой модернизации.

Aston Martin Vanquish S Mansory

В ателье на автомобиль установили заниженную на 25 миллиметров спортивную подвеску и новую выпускную систему. Кроме того, такой Vanquish оснащен более эффективными шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo с 405-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми на задней.

Aston Martin Vanquish S Mansory

Машина получила аэродинамический обвес, отдельные элементы которого сделаны из карбона. Также для тюнингового Aston Martin будут предлагаться эксклюзивные колесные диски, окрашенные в желтый, черный или серебристый цвет, с покрышками размерностью 275/30 спереди и 315/35 сзади.

В интерьере этого спорткара появятся новые спортивные сиденья обшитые двухцветной кожей, оформление центральной консоли вставками из алюминия или карбона, а также алюминиевые накладки на педали.

Новости по теме