Движение транспорта на юге Москвы парализовано

Движение транспорта на юге Москвы парализовано
17 августа 2007

Движение автомобильного транспорта по основным магистралям на юге Москвы до сих пор остается парализованным из-за аварии, произошедшей в четверг вечером на 32-м километре Московской кольцевой автодороге (МКАД). Именно на эти трассы в течение всего утра направлялся весь автотранспорт для объезда аварийного участка. Как сообщает корреспондент Ленты.Ру, въехать в столицу по Варшавскому, Каширскому шоссе или по Липецкой улице практически невозможно, несмотря на то, что движение по МКАД, по информации "Интерфакса", было восстановлено еще в десять часов утра.

Как пишут в своих дневниках некоторые пользователи "Живого Журнала", их коллеги, живущие в Подмосковье, добираются до рабочего места по 4-5 часов.

Напомним, что 17 августа около 17:40 на 32 километре МКАД специальный автомобиль на базе Iveco, предназначенный для подачи бетона на верхние этажи строящихся зданий, не вписался в габарит технического перехода теплоцентрали через МКАД, и верхней частью задел перекрытие, повредив его. Для устранения последствий этой аварии сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть внутреннюю сторону МКАД на участке с 28-го по 33-й километр. Для объезда аварийного участка весь автотранспорт направлялся по Варшавскому и Каширскому шоссе, Липецкой улице и Болотниковскому проезду. Грузовой транзитный транспорт направляли в объезд столицы по Малому бетонному кольцу Московской области.

Новости по теме