В России начался выпуск обновленного SsangYong Kyron

В России начался выпуск обновленного SsangYong Kyron
20 августа 2007

Компания "Северсталь-Авто" объявила о начале производства на заводе "ЗМА" в Набережных Челнах обновленного внедорожника SsangYong Kyron. Автомобиль получил более мощный, чем у предшественника, бензиновый двигатель, а также значительные изменения во внешности. У Kyron появятся фары головного света и задние фонари измененной формы, новые бамперы и иная решетка радиатора.

SsangYong Kyron

В салоне внедорожника небольшой модернизации подверглась центральная консоль и с зеленого на янтарный изменен цвет подсветки приборной панели и экрана системы климат-контроля.

SsangYong Kyron станет оснащаться 150-сильным бензиновым двигателем объемом 2,3 литра, который производится по лицензии Mercedes-Benz. В зависимости от модификации внедорожник получит либо пятиступенчатую механическую коробку передач, либо четырехскоростной "автомат". Кроме того, все автомобили будут оснащаться системой подключаемого полного привода.

Продажи такой машины в России начнутся в конце августа текущего года. Цена на SsangYong Kyron в базовой версии составит 802 тысячи рублей. Автомобиль в максимальной комплектации обойдется покупателю в 977 тысяч рублей.

Новости по теме