Британец признан виновным в рекордном превышении скорости

Британец признан виновным в рекордном превышении скорости
27 августа 2007

На прошлой неделе 33-летний житель Великобритании Тимоти Брейди (Timothy Brady) был признан местным судом виновным в рекордном превышении скорости за всю историю дорожного движения в стране. Об этом сообщает The Daily Mail.

Судебное разбирательство продолжалось с января текущего года, когда Брейди был остановлен полицией на трассе А420 в графстве Оксфордшир за серьезное превышение скорости. За рулем спорткара Porsche 911 он разогнался до 172 миль в час (275 километров в час), при разрешенных на этом участке дороги 70 милях в час (112 километров в час). Стоит отметить, что "Порше" принадлежит компании, в которой Тимоти работал курьером. За то, что Брейди самовольно воспользовался машиной фирмы, он был уволен с работы.

На данный момент не известно, какое именно наказание понесет Брейди, поскольку свое решение суд вынесет только через несколько дней. Однако представители полиции сообщают, что за подобное нарушение Тимоти может грозить до двух лет тюремного заключения, а также значительный денежный штраф.

Новости по теме