Maserati разработала новый спорт-пакет для Quattroporte

Maserati разработала новый спорт-пакет для Quattroporte
28 августа 2007

Компания Maserati разработала для седана Quattroporte новый спорт-пакет, который получил название Sport GT S. Новинка, которую широкой публике покажут в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте, получила незначительные изменения во внешности и технической начинке.

Maserati Quattroporte Sport GT S

От базовой версии автомобиль с таким пакетом можно отличить по несколько иной решетке радиатора, окрашенной в черный цвет, шильдикам "Sport GT S", а также эксклюзивным 20-дюймовым колесным дискам с покрышками Pirelli.

Новинка оснащена базовым восьмицилиндровым 400-сильным двигателем объемом 4,2 литра, который не подвергся никакой модернизации и работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Машина получила новую спортивную заниженную подвеску (на 10 миллиметров спереди и на 25 – сзади), а также более эффективные тормозные механизмы, разработанные Maserati совместно с Brembo.

В салоне автомобиля появятся вставки из карбона из алькантары.

Стоимость Maserati Quattroporte Sport GT S в Великобритании составит около 90 тысяч фунтов стерлингов (около 180 тысяч долларов США).

Новости по теме