Alfa Romeo подготовила новый стайлинг-пакет для модели 147

Alfa Romeo подготовила новый стайлинг-пакет для модели 147
4 сентября 2007

Компания Alfa Romeo совместно с итальянским модельером Эннио Капаза (Ennio Capasa) разработала новый стайлинг-пакет для модели 147 - C'N'C CoStume National, премьера которого состоится в сентябре текущего года на моторшоу во Франкфурте. Автомобили с такой программой доработок будут выпущены ограниченным тиражом в тысячу экземпляров.

Alfa Romeo 147 C'N'C CoStume National

От базовой версии машину со стайлинг-пакетом можно будет отличить по "глянцевым" зеркалам заднего вида, окрашенным в черный цвет, "тонированным" задним фонарям, хромированным патрубкам выпускной системы, шильдикам "147 C'N'C" на крышке багажника, а также эксклюзивным 17-дюймовым колесным дискам. Кроме того, кузов Alfa Romeо 147 C'N'C CoStume National станет окрашиваться исключительно в белый цвет.

В салоне такого автомобиля появятся новые сиденья с комбинированной отделкой из кожи и алькантары и алюминиевые вставки на передней панели.

Модель 147 комплектуется двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 120 и 150 лошадиных сил соответственно, которые могут агрегатироваться либо с механической коробкой передач, либо "автоматом" Selespeed.

Стоимость Alfa Romeo 147 C'N'C CoStume National пока не сообщается.

Новости по теме