VW привезет во Франкфурт новый семиместный Caddy

VW привезет во Франкфурт новый семиместный Caddy
5 сентября 2007

На открывающемся в сентябре автосалоне во Франкфурте компания Volkswagen планирует представить новую пассажирскую модификацию модели Caddy, которая получила название Maxi Life. Помимо этой машины, в немецком концерне намерены выпустить и коммерческие версии такой модели - Caddy Maxi Kombi и Caddy Maxi Kasten.

От базового Caddy новинка отличается удлиненной на 30 сантиметров колесной базой (до трех метров), а также увеличенной на 47 сантиметров габаритной длиной, которая составляет 4,8 метра. Объем багажного отсека такого семиместного автомобиля в обычном состоянии равен 380 литрам, а при сложенных сиденьях второго и третьего ряда – 1350 литрам.

Volkswagen Caddy Maxi Life станет оснащаться двумя дизельными двигателями объемом 1,9 и 2 литра мощностью 105 и 140 лошадиных сил соответственно, которые станут агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач или с КПП DSG с двумя сцеплениями. Кроме того, новинка будет комплектоваться и одним 105-сильным бензиновым мотором.

Продажи Maxi Life в Европе начнутся осенью текущего года, а модели Caddy Maxi Kombi и Caddy Maxi Kasten поступят в салоны к дилерам в начале 2008 года. Стоимость таких автомобилей пока не сообщается.

Новости по теме