Aston Martin готовит особые серии моделей V8 Vantage и DB9

Aston Martin готовит особые серии моделей V8 Vantage и DB9
7 сентября 2007

Компания Aston Martin намерена представить на автосалоне во Франкфурте две новые модификации для моделей V8 Vantage и DB9. Такие автомобили получат эксклюзивную окраску кузова, а также модернизированную техническую начинку.

Aston Martin V8 Vantage N400

Новая версия модели Vantage - N400 – представляет собой дорожную версию гоночного автомобиля N24, который принимает участие в 24-часовых гонках на Нюрбургринге и чемпионате FIA GT4. Такая машина станет оснащаться форсированный до 400 лошадиных сил восьмицилиндровым бензиновым двигателем, работающим в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с новой роботизированной КПП Sportshift. Новинка получит небольшие изменения во внешности, а также спорт-пакет, включающий в себя модернизированную подвеску и колесные диски из легкого сплава. Кузов N400 станет окрашиваться только в три эксклюзивных цвета: черный, оранжевый или серебристый.

Модификация для модели DB9 получила название LM и выпущена в честь победы в своем классе гоночного Aston Martin DBR9 в 24-часовой гонке Ле-Мана. От базовой машины новинку можно будет отличить по эксклюзивному цвету кузова, тормозным суппортам, окрашенным в красный цвет и новой отделке интерьера. Этот автомобиль также станет комплектоваться специальным спорт-пакетом, который аналогичен тому, который предлагается для модели Vantage N400

Ожидается, что стоимость таких автомобилей будет объявлена после их премьеры на моторшоу во Франкфурте.

Новости по теме