Startech покажет во Франкфурте концепт-кар на базе Dodge Avenger

Startech покажет во Франкфурте концепт-кар на базе Dodge Avenger
10 сентября 2007

Немецкая компания Startech планирует представить на автосалоне во Франкфурте свою новую концептуальную разработку, которая получила название Starster. Новинка, созданная на базе седана Dodge Avenger, получила набор кузовных элементов, практически полностью меняющих внешность базового автомобиля. По словам представителей тюнинг-ателье, внешность прототипа призвана показать "единство классического и современного дизайна".

Startech Starster

Startech Starster оснащен четырехцилиндровым турбированным двигателем объемом 2,4 литра мощностью 340 лошадиных сил (400 Нм), который работает в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. С такой силовой установкой этот переднеприводный автомобиль способен разогнаться до "сотни" за 5,6 секунды и достичь максимальной скорости 265 километров в час.

Кроме того, новинка получила регулируемую подвеску, новую выпускную систему и более эффективные шестипоршневые тормозные механизмы с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 360-миллиметровыми дисками на задней. Также Starster комплектуется 22-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерностью 245/30 спереди и 295/25 сзади.

По словам представителей Startech, только некоторые компоненты, которые используются в этом прототипе, будут включены в новую программу доработок для Dodge Avenger. Однако что именно это будут за элементы пока не сообщается.

Новости по теме