Auto Motor und Sport назвал самые красивые автомобили

Auto Motor und Sport назвал самые красивые автомобили
13 сентября 2007

Немецкое издание Auto Motor und Sport опубликовало итоги ежегодного конкурса "Autonis". Победители были выявлены в результате голосования читателей этого журнала, которые выбирали самые, по их мнению, красивые машины из восьми категорий среди 95 моделей различных автопроизводителей.

В категории компактных автомобилей первое место занял Mini, а вторую и третью позицию – Fiat 500 и Opel Corsa соответственно. Победителем в гольф-классе был признан Volvo C30, следом за которым идут Fiat Bravo и BMW 1-Series. Самыми красивыми машинами категории "С" читатели Auto Motor und Sport выбрали Mercedes C-Class, а также Ford Mondeo и Volvo S40, занявшие второе и третье место соответственно.

Седан Jaguar XJ был выбран "Самым красивым автомобилем класса "люкс", опередив BMW 5-Series и Mercedes E-Class. В свою очередь BMW X5 победил в классе внедорожников и получил дополнительную награду за "Самый лучший новый дизайн". Следом за X5 в этом рейтинге идут VW Touareg и Mercedes GL. Лучшими кабриолетами были признаны Aston Martin V8 Vantage Roadster, Porsche 911 Turbo и BMW 3-Series Convertible. Среди спорткаров самым красивым был назван Audi R8, а среди минивэнов – Ford S-Max.

Новости по теме