Mansory занялся тюнингом Rolls-Royce Phantom

Mansory занялся тюнингом Rolls-Royce Phantom
17 сентября 2007

Немецкое тюнинг-ателье Mansory, известное своими спорт-пакетами для Bentley и Aston Martin, анонсировало новую программу доработок для седана Rolls-Royce Phantom, которая получила название Conquistador.

Rolls-Royce Phantom Conquistador

От базового автомобиля тюнинговый Phantom можно будет отличить по "тонированной" передней и задней оптике и новому обвесу кузова, включающему иной передний и задний бамперы, накладки на пороги кузова, а также небольшой спойлер на кромке багажника. Кроме того, для такой машины предлагаются окрашенные в черный цвет 22-дюймовые колесные диски с покрышками шириной 305 миллиметров.

Rolls-Royce Phantom Conquistador

Специалисты ателье доработали базовый мотор, увеличив рабочий объем с 6,7 до 7,5 литров, а также перепрограммировав блок управления двигателем. В результате такой модернизации мощность агрегата возросла с 453 до 543 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился на 90 Нм и составляет 810 Нм. Максимальная скорость такого Rolls-Royce Phantom – 270 километров в час.

Помимо этого, эта машина получила модернизированную выпускную систему, а также более эффективные шестипоршневые тормозные механизмы Brembo с 412-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневые с 405-миллиметровыми на задней.

Новости по теме