На проспекте Мира в Москве столкнулись шесть автомобилей

На проспекте Мира в Москве столкнулись шесть автомобилей
20 сентября 2007

Два крупных ДТП произошли в Москве в ночь со среды на четверг. В районе 80-го километра Московской кольцевой автодороги перевернулся грузовик-бетономешалка, а на проспекте Мира в районе Рижской эстакады столкнулись сразу шесть автомобилей. Оба ДТП привели к серьезным затруднениям движения.

На внутренней части МКАД, сообщает РИА Новости, где перевернулся грузовик-бетономешалка, образовалась трехкилометровая пробка. Из-за ДТП на проспекте Мира, где столкнулись шесть автомобилей, передает "Интерфакс", было остановлено движение по левому ряду в сторону области, что привело к образованию крупной пробки.

В районе Рижской эстакады, сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД Москвы, около 00:00 водитель автомобиля "Мерседес", двигаясь в потоке по проспекту Мира в сторону области, не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Субару". ДТП вызвало цепную реакцию, в результате которой столкнулись еще четыре машины.

Причиной столкновения на проспекте Мира, сообщил собеседник агентства, стали сложные погодные условия - на улице шел дождь, а также невнимательность водителя "Мерседеса". Никто из водителей и пассажиров попавших в аварию автомобилей серьезно не пострадал, добавил представитель ГИБДД Москвы.

Новости по теме