Brilliance начал продажи своего нового купе

Brilliance начал продажи своего нового купе
28 сентября 2007

Китайская компания Brilliance начала на местном рынке продажи своего нового купе BC3, которое было впервые показано в текущем году на автосалоне в Женеве. Как сообщает издание Inside Line, в планы китайской корпорации также входит и начало в следующем году продаж BC3 в Европе и, возможно, в США.

Brilliance BC3

Brilliance BC3 оснащается четырехцилиндровым 1,8-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 170 лошадиных сил. Такой мотор, который был разработан китайской компанией самостоятельно, агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехскоростным "автоматом". С нуля до "сотни" такой автомобиль способен разогнаться за десять секунд. Максимальная скорость составляет 208 километров в час.

Цены на Brilliance BC3 в КНР начинаются от 15 тысяч долларов. Сколько BC3 будет стоить в Европе пока не сообщается.

Напомним, что на данный момент на европейском рынке Brilliance продает только седан BS4, а модель BS6, как ожидается, поступит в салоны дилеров уже в самое ближайшее время. Помимо этого, китайская компания планирует расширить свой модельный ряд за счет нового компактного городского автомобиля и внедорожника.

Новости по теме