В Токио Mazda покажет "спортивную" версию Mazda6

В Токио Mazda покажет "спортивную" версию Mazda6
4 октября 2007

На открывающемся через несколько дней автошоу в Токио компания Mazda собирается устроить японскую премьеру нового поколения Mazda6, которое на местном рынке будет продаваться под названием Atenza. Однако, помимо базовых версий, почти ничем не отличающихся от машин, представленных в сентябре во Франкфурте, в Токио покажут еще и "спортивные" модификации Mazda6.

Mazda6

Изменения коснулись лишь внешности автомобиля - появился передний бампер другой формы с крупными боковыми воздухозаборниками и новым оформлением противотуманных фар, другая решетка радиатора, накладки на пороги кузова, небольшой спойлер сзади и модернизированный задний бампер. Никаких вмешательств в техническую начинку "спортивных" Mazda6 пока не предусмотрено.

Напомним также, что в России новое поколение Mazda6 появится уже осенью текущего года. Базовая модель с 1,8-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач, по предварительным данным, можно будет купить за 653 тысячи рублей, а за "топовую" версию с 2,5-литровым двигателем и полным пакетом опций придется заплатить более 900 тысяч рублей.

Новости по теме