Nanjing начал выпуск еще двух моделей Rover

Nanjing начал выпуск еще двух моделей Rover
9 октября 2007

Китайский автопроизводитель Nanjing, владеющий маркой MG, выпустил свои версии автомобилей Rover 25 и Rover Streetwise под названиями MG3 и MG3 Crossover соответственно. Nanjing поменял не только названия, но и слегка освежил внешний вид автомобилей. Об этом сообщает сайт Chinacartimes.com.

Так, к экстерьеру MG3 добавились боковые зеркала со встроенными повторителями поворотов. Легкосплавные колесные диски и задние фонари, входящие в стандартную версию MG3, в оригинальном английском варианте предлагались покупателю лишь в качестве опции.

На MG3 Crossover - измененный задний бампер с креплением для номера, который раньше размещался на задней двери, и новая форма передних фар.

Также незначительно изменен интерьер: на руль и приборную панель добавлены хромированные элементы, ручка КПП имеет новую форму.

MG3 оснащается двумя двигателями объемом 1,4 и 1,8 литра. Более мощный мотор может сочетаться с вариатором. Компания Nanjing MG предполагает, что MG3 должен составить конкуренцию небольшим городским автомобилям экономического класса, таким как VW Polo, Honda Jazz и так далее.

Новости по теме