Renault показала новые Modus и Grand Modus

Renault показала новые Modus и Grand Modus
9 октября 2007

Компания Renault опубликовала первые официальные фотографии и некоторую информацию об обновленном компактном однообъемнике Modus, а также представила удлиненную версию этой модели - Grand Modus. На данный момент пока не известно, когда именно состоится премьера таких автомобилей, и какими двигателями они будут оснащаться. Представители французской корпорации отметили лишь, что эти машины получат новые экономичные моторы.

Renault Grand Modus

Новинки построены на платформе B, которая была разработана Renault совместно с компанией Nissan, являющейся партнером французского автопроизводителя. Габаритная длина Grand Modus составляет чуть больше четырех метров, а колесная база – 2,75 метра, что на 15 и 9 сантиметров соответственно больше, чем у обычного Modus. Объем багажного отсека у Renault Grand Modus равен 410 литрам в обычном состоянии и 1454 литрам при сложенных задних сиденьях. Объем багажника у базового автомобиля – 293 литра.

Помимо этого, обе версии Modus получили значительно измененный дизайн передней и задней части кузова, а также немного модернизированный салон, в котором появилось множество различных вещевых отделений.

Ожидается, что более детальная информация о Renault Modus и Grand Modus будет представлена несколько позже. Продажи этих автомобилей в Европе начнутся в начале следующего года.

Новости по теме