В Токио Subaru выставит прототип новой Legacy и маленький электромобиль

В Токио Subaru выставит прототип новой Legacy и маленький электромобиль
9 октября 2007

Subaru Exiga

На открывающемся в конце октября Токийском автосалоне компания Subaru, помимо новой Impreza WRX STi, представит также два интересных концепт-кара. Первый - это, фактически, прототип нового поколения модели Legacy. Семиместный универсал Exiga, с колесной базой 2750 миллиметров, оснащен четырехцилиндровым "оппозитником" с турбонаддувом и системой полного привода. Снаружи этот автомобиль действительно напоминает Legacy, однако получил совершенно другое оформление передней части кузова в стиле Honda Accord, и другой "зад".

Не исключено, что серийное производство новой Legacy начнется уже в следующем году - проработка деталей экстерьера и отделки салона уже позволяют говорить об этом.

Subaru G4

Вторая новинка - маленький электромобиль G4, габаритная длина которого составляет всего 2,65 метра. Несмотря на это, у машинки целых пять дверей, а оснащена она 65-киловаттным электромотором и комплектом литий-ионных батарей. Запас хода автомобиля составляет около 200 километров, а подзарядить аккумуляторы в дороге можно от обычной электросети всего за 15 минут. На полный цикл зарядки придется потратить почти восемь часов.

Новости по теме