Maybach готовит кабриолет для Ближнего Востока

Maybach готовит кабриолет для Ближнего Востока
12 октября 2007

Компания Maybach собирается выпустить сверхограниченную партию из 20 открытых автомобилей под названием 62 Landaulet. Об этом сообщает голландское издание AutoTelegraaf со ссылкой на собственные источники.

Никакой официальной информации об этом автомобиле нет. Журналистам голландского журнала пока известно лишь то, что его дебют должен состояться в следующем месяце на автомобильной выставке в Дубай, и что практически весь "тираж" будет распродан покупателям с Ближнего Востока.

Если эта новинка действительно будет называться 62 Landaulet, то можно предположить, что она получит тип кузова "ландо" - это практически обычный седан, у которого складной сделана только задняя часть крыши. А за основу для постройки таких машин возьмут, судя по всему, самые длинные версии автомобилей Maybach (6,2 метра).

Напомним также, что компания Mercedes-Benz уже не раз говорила о своем желании сделать роскошный четырехдверный кабриолет, но на базе S-Class. Однако в серию такой автомобиль попадет не раньше 2011 года.

Новости по теме