Рядом с "Москва-Сити" построят дилерский центр

Рядом с "Москва-Сити" построят дилерский центр
16 октября 2007

Компания "Система-галс", управляющая проектом "Большой Сити" (строительство "Москва-Сити") ведет переговоры с Musa Motors о совместном использовании земельных участков на 1-й и 2-й Магистральных улицах. Сейчас здесь расположены дилеры Volvo, Chrysler, Jeep, Dodge, Jaguar, Land Rover и Renault, которые занимают почти 3,6 гектара.

Как сообщают "Ведомости", Musa Motors уже давно хочет построить современный мультибрендовый дилерский центр, но не обладает для этого достаточными средствами. "Система-галс", в то же время, ищет участок под застройку в районе "Большого Сити", и готова возвести для автодилера необходимый комплекс в обмен на использование оставшейся земли (около одного гектара) под собственные цели.

"В состав комплекса площадью 48 000 квадратных метров будет входить новый дилерский центр Musa Motors City на девять марок. Сумма инвестиций планируется на уровне 90 миллионов долларов", - сообщает пресс-служба Musa Motors. Как ожидается, проект будет реализовываться поэтапно до весны 2010 года.

Новости по теме