Ford показал первую фотографию особой версии Mustang

Ford показал первую фотографию особой версии Mustang
26 октября 2007

В пятницу компания Ford опубликовала первое изображение новой особой версии модели Mustang, получившей название Bullitt. Автомобиль назван в честь американского фильма "Bullitt" 1968 года, в котором известный актер Стив Маккуин (Steve McQueen), сыгравший в нем главную роль, ездил на 325-сильном Mustang GT 390. Как сообщает сайт Motorauthority, новинка будет представлена в ноябре текущего года на моторшоу в Лос-Анджелесе, а ее продажи в США начнутся уже в начале следующего года.

Детальной информации о новинке пока не представлено, однако ранее сообщалось, что кузов Mustang Bullitt станет окрашиваться только в два эксклюзивных цвета – зеленый и черный. Помимо этого, Bullitt получит модернизированную техническую начинку и небольшие изменения во внешности, включающие новую решетку радиатора и специальные легкосплавные 18-дюймовые колесные диски. В интерьере такой машины появится новое рулевое колесо и спортивные сиденья, обтянутые кожей, а также различные алюминиевые вставки.

Как предполагается, Ford Mustang Bullitt станет оснащаться 312-сильным восьмицилиндровым бензиновым объемом 4,6 литра. Также этот автомобиль получит перенастроенное рулевое управление, модернизированную спортивную подвеску, более мощные тормозные механизмы и новую выпускную систему с хромированными выхлопными патрубками.

По информации Motorauthority, производить Bullitt планируют только в течение шести месяцев. За это время будет выпущено 7700 автомобилей, большинство из которых предназначено для рынка США.

Новости по теме