Opel представил "горячий" фургон Vivaro VPC

Opel представил "горячий" фургон Vivaro VPC
26 октября 2007

На проходящей в Амстердаме выставке коммерческого транспорта компания Opel представила "заряженную" версию фургона Vivaro VPC, название которого расшифровывается как Vivaro Performance Concept. Этот автомобиль выполнен в стиле спортивных модификаций Opel OPC: его кузов выкрашен в фирменный синий цвет, а сам фургон получил развитый аэродинамический обвес кузова, новые боковые зеркала с обтекателями, "козырек" над лобовым стеклом и большие колесные диски.

В салоне Vivaro VPC - спортивные "ковши" с комбинированной отделкой, обтянутое кожей рулевое колесо и алюминиевые вставки на передней панели. А его грузовой отсек обтянут велюром, причем на полу здесь - настоящая паркетная доска.

Правда двигатель у "горячего" фургона вполне обычный - 2,5-литровый турбодизель мощностью 146 лошадиных сил, который агрегатирован с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Как сообщает издание AutoWeek, Opel собирается выпустить ограниченную партию из 100 таких автомобилей, которые будут проданы в Голландии. Стоимость эксклюзивного фургона - 34 тысячи 996 евро.

Новости по теме