Австрийцы сделали Audi S3 мощнее на 68 сил

Австрийцы сделали Audi S3 мощнее на 68 сил
31 октября 2007

Австрийское тюнинг-ателье O.CT Tuning анонсировало новую программу доработок для "заряженного" хэтчбека Audi S3, которая включает в себя модернизацию только технической начинки и практически не затрагивает внешность этого автомобиля. Об этом сообщает немецкое издание Autobild.

В результате доработок мощность базового двухлитрового турбомотора с системой непосредственного впрыска топлива увеличивается с 260 до 328 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент возрастает на 75 Нм – до 425 Нм. С нуля до ста километров в час тюнинговый S3 способен разогнаться за 5,7 секунды, что на семь десятых секунды меньше, чем у стандартного автомобиля. Максимальная скорость составляет 265 километров в час.

Помимо этого, такой спорт-пакет включает в себя установку новой впускной и выпускной системы, заниженной спортивной подвески и более эффективных восьмипоршневых тормозных механизмов в 372-миллиметровыми дисками. Также клиентам ателье станут предлагаться фирменные 19-дюймовые колесные диски с низкопрофильными покрышками.

Новости по теме