"Рольф" будет продавать машины Geely по низким ценам

"Рольф" будет продавать машины Geely по низким ценам
8 ноября 2007

Дочерняя компания группы "Рольф" - Red Dragon - объявила о подписании дистрибуторского соглашения с китайской маркой Geely, в рамках которого она будет продавать в России новый седан Geely MK. По информации пресс-службы "Рольфа", реальные автомобили появятся у дилеров компании уже в феврале будущего года, однако пока точный план продаж еще не утвержден.

Представители "Рольфа" также утверждают, что "в розницу" новый седан Geely MK будет стоить не дороже 13 тысяч долларов за базовую версию с 1,5-литровым бензиновым мотором. Однако некоторые эксперты считают, что эту цену слишком низкой. По словам руководителя китайского направления "Автомира" Евгения Межова, для того, чтобы продавать этот седан в России за 13 тысяч долларов, его цена в Китае должна составлять не более 5000 долларов. А там эта модель стоит как минимум на тысячу дороже.

Правда какую именно комплектацию Geely MK компания Red Dragon собирается продавать за 13 тысяч долларов - пока не известно.

Компания Red Dragon была создана в сентябре текущего года специально для работы с китайскими автопроизводителями. Пока у нее есть только один действующий контракт - с маркой Geely.

Новости по теме