Aston Martin выпустит новый родстер ограниченным тиражом

Aston Martin выпустит новый родстер ограниченным тиражом
9 ноября 2007

Британская компания Aston Martin официально представила новую модификацию суперкара V8 Vantage N400 с открытым верхом. Новинка, также как и купе, которое впервые было представлено на прошедшем автосалоне во Франкфурте, будет выпущена ограниченным тиражом в 240 экземпляров и уже в самое ближайшее время появится на европейском рынке в продаже.

Родстер Aston Martin V8 Vantage N400 является дорожной версией гоночного автомобиля N24, принимающего участие в 24-часовых гонках на Нюрбургринге и чемпионате FIA GT4. Такой автомобиль оснащается 4,3-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем мощностью 400 лошадиных сил, который агрегатируется либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с новым "роботом" Sportshift.

Кузов новинки станет окрашиваться только в эксклюзивных цвета: черный, оранжевый или серебристый. В салоне такой машины уже в стандартном оснащении появятся спортивные сиденья, обшитые черной кожей, а также новая навигационная система с беспроводным интерфейсом Bluetooth.

Aston Martin V8 Vantage N400 Roadster

Помимо этого, для родстера будет предлагаться опциональный спорт-пакет, включающий в себя установку модернизированной спортивной подвески.

Стоимость базовой комплектации Aston Martin V8 Vantage N400 Roadster в Великобритании составит 102 тысячи фунтов стерлингов (более 215 тысяч долларов США).

Новости по теме