SsangYong Rexton стал на 55-120 тысяч рублей дешевле

SsangYong Rexton стал на 55-120 тысяч рублей дешевле
12 ноября 2007

В понедельник компания "Северсталь-авто", являющаяся производителем автомобилей SsangYong в России, объявила о снижении цен на внедорожник Rexton II. В зависимости от модификации такие машины подешевели на 55-120 тысяч рублей.

Теперь самый простой SsangYong Rexton II, который комплектуется 165-сильным 2,7-литровым дизельным двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, стоит на 55 тысяч рублей дешевле - 970 тысяч рублей. Автомобиль в топовой комплектации с 2,7-литровым турбодизелем мощностью 186 лошадиных сил и "автоматом" обойдется покупателю в один миллион 210 тысяч рублей (ранее – один миллион 280 тысяч рублей). Стоимость SsangYong Rexton в максимальной комплектации с бензиновым 3,2-литровым 220-сильным мотором составит один миллион 160 тысяч рублей (ранее – один миллион 280 тысяч рублей).

Напомним, что производство SsangYong Rexton II по полному циклу, включающему в себя сварку и окраску кузовов, на заводе "ЗМА" в Набережных Челнах началось в июле текущего года. Как говорится в официальном сообщении "Северсталь-авто", в настоящее время сборочное предприятие уже вышло на проектную мощность, что позволило снизить стоимость автомобилей.

Новости по теме