Новая микролитражка Chevrolet Beat появится в 2010 году

Новая микролитражка Chevrolet Beat появится в 2010 году
14 ноября 2007

В среду компания Chevrolet объявила о своем намерении запустить в 2010 году в серийное производство новую переднеприводную микролитражку Beat, концептуальная версия которой впервые была представлена на автосалоне в Нью-Йорке в апреле текущего года. Об этом сообщает британское издание Car.

Концепт-кар Beat разработан южнокорейской студией General Motors и создавался прежде всего для привлечения к марке внимания молодых покупателей. Концептуальный Chevrolet Beat оснащен бензиновым 1,2-литровым турбированным двигателем, который работает в паре с автоматической коробкой передач. Какими моторами станет комплектоваться серийная версия этого автомобиля пока не сообщается.

Продаваться новинка будет в США и на европейском рынке.

Напомним, что помимо Beat на моторшоу в Нью-Йорке было показано еще два прототипа новых компактных городских машин. Посетителям выставки предлагалось выбрать наиболее понравившийся им автомобиль и на специальных стендах или сайте проголосовать за них, а концепт-кар, набравший наибольшее количество голосов, и будет запущен в серию. В итоге победителем стал именно Beat.

Новости по теме